凯利足球指数网|皇冠足球指数名称

热点推荐

查看1952 回复8 收起左侧

云手机自动挂机刷阅读一天能赚多少?谈谈我的心得体会

该用户?#28216;?#31614;到

楼主
昨天在网上看到一则新闻,团伙诈骗卖手机一下骗去了一个人将近20万。他们谎称自己的手机能自动刷阅读提现,只要花四千多块钱买他们的手机就能在里面的APP日赚80元,到最后钱投进去了才发现公司人去楼空,自己被骗了。但此阅读并非彼阅读哈,我今天要讲的是用云手机?#25103;?#36186;钱的方法,可不是骗大?#19968;?#38065;买手机赚黑心钱。

我是17年开始用云手机赚钱的,当时生活压力特别大,孩子嗷嗷待哺,公司的效益还不好,我不得已只能牺牲业余时间做兼职贴补家用。想着互联网这么发达,写小说都能赚钱了,我就算没那个才华?#37096;?#20197;发展发?#36129;?#30340;项目赚点钱用。

后来正琢磨着呢,就看到电视上有人给APP打广告说刷阅读也能赚钱,我立刻来了兴趣。下载了广告上的软件以后发现真的能提现,但同时做的人太多,一个手机一天最多就能赚几块钱,?#30475;?#26159;逗人玩呢,我很失望,只能再去网上找其他兼职做。

后来有事去我铁哥们家,看到他在电脑上开了好几个账号挂手游,用的还不是模拟器,我的好奇?#25512;?#26469;了,一?#25163;?#19979;才知道原来还有云手机这样的存在。

云端能同时运行几十部手机系统,靠云手机的客户端软件就能同屏联动操控。

回去之后我一直琢磨着这件事,晚上睡觉之?#23433;?#25343;定主意。?#28909;?#20113;手机能同屏多开应用,还能群体控制软件中的云手机,那我为什么不能?#30431;?#22810;开阅读APP刷钱呢?我之前放弃刷阅读不就是因为一个号能赚到的钱太少了吗?

说干就干。

我跟铁哥们打听到他用的牌子是NBE,就一次性的租了20台云手机试水(云手机只是出租手机服务,并不卖手机,所?#21592;?#23452;,一个月只要40)。连自动刷阅读的脚本算在内也才花了不到1000块,这就能开始赚钱了。

然后我又在网上重新选了另外一个刚发行不久的APP,确定在里面接任务的人不多以后才安心的分发应用,上脚本刷任务。

APP对新手有奖励,只要注册账号就有10元的红包,有了这个?#24049;?#30340;开端,我后面的任务做的越来越?#22330;?#20174;一个任务0.4毛到20台云手机一天挂下来赚78块钱,我竟然只有动手安装和登录账号的份,其余的流程云手机和脚本全包了!和全自动完全没区别!
这真是个意外的惊喜!

本来我都做好累?#35272;?#27963;的准备了,没?#19978;?#36824;有这种好事在等着我,就这么一天天的刷下来,第二个月我就给孩子买了1000多一份的保险,眼睛都没眨一下,因为我知道下个月还能轻松的赚到?#26085;?#26356;多的钱。

总结:

咱们这些想业余赚钱的奶爸奶妈们一定别被网上的诈骗信息给吓住了,要学会用心去甄别事情的真假,一旦发现了能赚钱的好工具得赶紧行动起来,不然错过了时机就只有后悔的份了。

良心 坑货

沙发
?#32454;?#33050;本要另外?#19968;?#26159;nbe云手机自带( ' ' )

板凳
以?#23433;?#25026;,看贴总是不回,一直没提升等?#36887;?#22686;加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,?#37096;?#20197;赚金币,而下载?#20013;?#35201;金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

成长值: 2260

地板
?#32454;?#31283; !求项目!!!

开心
    昨天 10:32

[LV.3]?#32423;?#30475;看II

挂机阅读脚本哪里来的?

郁闷

什么脚本啊,怎么厉害

开心
    昨天 10:32

?#32454;?#36825;个时候发出来,是不是意味着这个项目已经不能搞了呢?

5 天前

发表于 5 天前 | 只看该作者
    提现都 不行了吧

发表于 昨天 15:12 来自手机 | 只看该作者
    以?#23433;?#25026;,看贴总是不回,一直没提升等?#36887;?#22686;加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,?#37096;?#20197;赚金币,而下载?#20013;?#35201;金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册